Жертвы красоты

В студию программы Прямой эфир пришел Илья Макаров. Его матери, Вере Макаровой было 58 лет и она не желала мириться с подступавшей старостью, ведь любая женщина в ее возрасте по прежнему хочет выглядеть молодо и привлекать внимание мужчин. В Экспоцентре на Красной Пресне, Вера должна презентовать новую и очень дорогую инъекцию израильской компании по омоложению и врач предложил ей сделать бесплатно укол. Женщина не долго думая согласилась, ведь она мечтала обрести счастье с гражданином Италии — Марко.

Однако процедура омоложения закончилась летальным исходом. В результате этого, женщина получила анафилактический шок и попала в реанимацию, где спустя 7 дней, не выходя из комы скончалась.

Адвокат компании, которая занимается поставками оборудования по омоложению рассказал, что с врачом, который сделал инъекцию не было заключены прямые договорные отношения и на выставке лишь должна была пройти презентация этого чудо-препарата и врач, никого не предупредив, сам сделал инъекцию. Увидев последствия своих действий, врач срочно покинул Россию и в данный момент находиться в Израиле.

Михаил Зеленский и гости этого выпуска программы Прямой эфир от 8 февраля 2012 г обсуждают тему: на какие жертвы готовы идти женщины ради внимания мужчин.

Online выпуск программы Прямой эфир с Михаилом Зеленским от 8 февраля 2012 г.

Стоит почитать

  • Нет похожих записей

Понравилось? Расскажи друзьям