Виноват ли врач

виноват ли врач
В студии «прямого эфира», пожилая женщина, Мария Егоровна Обыграйкина, у которой больше года назад умер сын, Юрия Нечаев. В произошедшем женщина винит врача, Владимира Киреева. Юрий, в тот день решил воспользоваться услугами врача-нарколога. Ему надо было выходить из запоя, т.к. на следующий день, он должен был садиться за руль своего грузовика.

Женщина считает, что врач частной клиники оставил сына умирать. Этой же версии придерживается и вдова погибшего, считая, что врач мог напутать с лекарствами. Мать погибшего пытается добиться того, чтобы врача проверили на полиграфе, на что Кириеев согласен, если сама Мария Егоровна, первой пройдет проверку на детекторе лжи.

Приглашенные в студию врачи, уверены, что частные клиники, не должны заниматься такими случаями. Для этого есть скорая помощь, которая имеет соответствующее оборудование, лекарства и квалификацию. Именно они должны приезжать на вызовы, оценивать состояние больного и принимать решение о госпитализации.

Однако в России уникальность ситуации в том, что водителя попавшего в больницу с диагнозом «запой», просто лишат прав, а значит и возможности зарабатывать денег. Поэтому и пользуются услугами частных клиник.

Кто прав и кто виноват, пытаются разобраться гости студии.

Онлайн выпуск программы прямой эфир 27 января 2012

Стоит почитать

  • Нет похожих записей

Понравилось? Расскажи друзьям