Прямой эфир 06.02.2012, кто прав, а кто виноват

В редакцию программы «Прямой эфир» обратилась многодетная мать, Татьяна Массольд, с заявлением, что ее нынешний муж неравнодушно относится к ее дочери. В качестве доказательства, женщина принесла камеру, которая скрытно работала в ванной комнате на протяжении нескольких лет. Сама женщина уже третий раз в браке и до знакомства с своим нынешним супругом Александром, она уже имела троих детей. После того ка женщина вышла замуж за Александра у них родился сын Анатолий.

Однако, после того, как дети нашли в ванной комнате миниатюрную видеокамеру, семейная жизнь пошла под «откос». Квартира, где проживает эта семья принадлежит 50/50 обоим супругам, муж супруги обвиняет ее в клевете, считая, что этим она пытается отобрать у него долю в квартире, отправив его в места не столь отдаленные. Однако мать поддерживает и ее дочь Алина, обвиняя отчима в том, что он приставал к ней, в их поддержку и выступил сын женщины.

Для того чтобы выяснить истину Александр и Алина прошли проверку на полиграфе. Кто прав, а кто виноват? Это выясняют ведущий Михаил Зеленский, участники, эксперты и гости студии.

Стоит почитать

  • Нет похожих записей

Понравилось? Расскажи друзьям