Приемный сын Евдокии Германовой

В программу «Прямой эфир» пришел брат известной актрисы Евдокии Германовой. Его сестра решила усыновить ребенка и выбор пал на 1,5 годовалого мальчика Колю. Актриса обеспечила ребенку все, отдельную комнату, собственные игрушки, яркие празднования его дня рождения, с новой и обожаемой мамой. Но спустя несколько лет, стало известно, что актриса вначале поместила приемного сына в психиатрическую клинику, мотивируя тем, что ребенок стал социально опасен для окружающих, а потом и вовсе отказалась от него, в результате чего мальчик вернулся в детский дом.

Это стало известно в конце 2009 г. В интервью, актриса рассказала, что мальчик, начал вести себя агрессивно по отношению к окружающим и к самому себе, а школьные учителя начали опасаться, что их обвинят в жестоком обращение с детьми. Однако по мнению других, мальчик нормален и вполне адекватен. Сейчас Коле 13 лет и он продолжает воспитываться в детском доме.

Почему актриса пошла на этот шаг, как суметь воспитать приемного ребенка и как адаптироваться в обществе бывшим детдомовцам, обсуждают гости и участники программы.

Выпуск программы «Прямой эфир» от 9 февраля 2012 г.

Стоит почитать

  • Нет похожих записей

Понравилось? Расскажи друзьям