Несчастья в семье Пороховщиковых

Семью актера Александра Порохвщикова начал преследовать злой рок. Сам актер, совсем недавно принимал участие в программе Прямой эфир с Михаилом Зеленским и теперь его семья вновь стало объектом внимания журналистов. Поздно ночью, 10 марта его жену Ирину, обнаружили мертвой в их родовом особняке в Староконюшенном переулке. Именно из него, на 3 дня актер ушел из дому и где женщина свела счеты с жизнью. В своей последней записке женщина написала, что любит актера и попросила детей позаботиться об их собаке.

Одними из первых мертвую женщину обнаружили сотрудники газеты «МК», которые и пришли в студию программы. Журналисты поехали в это особняк, т.к. близкая подруга погибшей, Ольга Шакурова позвонила корреспонденту газеты Марии Ремезовой сообщив ей, что с Ириной Пороховщиковой что-то неладное. Ее муж в данный момент находился в реанимации, 06.03.2012 у актера был инсульт и ему была сделана операция на мозге. Врачи сказали Ирине, что возможно актер не выживет после этого.

Несмотря на то, что в полицию поступила информация о том, что женщина хочет наложить на себя руки, оперативный дежурный не сразу поверил в это. Выехавшей дежурной бригаде полиции двери никто не открыл и чтобы не нарушать закон, полицейские не решились войти в дом. Журналисты, прибыв на Староконюшенный переулок, вызвали сотрудников МЧС, полицию и скорую помощь. Сейчас актер даже не знает, какое несчастье постигло его.

Что же стало причиной такого трагического ухода жены знаменитого артиста обсуждают гости программы «Прямой эфир» и Михаил Зеленский в выпуске программы от 11.03.2012 г.

Стоит почитать

Понравилось? Расскажи друзьям