Непростые семейные отношения

В передачу «Прямой эфир» обратилась Валентина Чугунова, это ее «крайняя» надежда увидеть свою дочь, прежде чем она уйдет в иной мир. По ее мнению зять, заточил ее дочь и уже 10 лет не дает ей выходить в «белый» свет. Женщина уже начала забывать, как выглядит ее дочь и как звучит ее голос, «крайний» раз мать видела свою дочь в 2002 г., тогда ее дочке было за 30-ь. Она и дочь проживают в одном городе, но за все это время она не видела в «живую» свою дочь. Женщина пыталась встретится с своей дочерью Натальей, карауля ее около подъезда, звонила зятю, но все попытки оказались безуспешными. После этого она пришла к выводу, что зять насильно удерживает Наташу в плену.

Однако Игорь Кондратов, ее зять, утверждает обратное, сама мать довела свою дочь до нервного срыва, в результате которого его жена стала инвалидом и передвигается сейчас на инвалидном кресле. В студию, благодаря передаче, приехала и сама Наталья, которая сама утверждает, что не хочет видеть свою мать.

Из-за чего произошла эта семейная проблема и какой есть выход из этой ситуации пытались разобраться гости студии и зрители программы.

Стоит почитать

  • Нет похожих записей

Понравилось? Расскажи друзьям