Кто отвечает за наши жизни


В студии программы «Прямой эфир» Михаил Зеленский вместе с участниками программы пытаются разобраться, кто отвечает за наши жизни? Мы сами или же врачи.

Первый гость — Антон Рыбаков, они вместе с женой Аленой, ждали появления на свет девочки, которой уже дали имя Ксюша. Супруга должна была родить девочку после Нового года. Но 19 декабря случилось непоправимое. К беременной женщине дважды приезжала скорая, а когда бригада врачей приехала в 3-й раз, женщина уже скончалась. Родственники женщины, до сих пор не могут понять, почему она отказалась от врачебной помощи и не согласилась на госпитализацию. Супруг винит в смерти Алены врачей скорой помощи.

Второй гость программы — Олег, его дочке Маше Дерновой было всего 1,5 г. когда ее не стало. У девочки поднялась температура и родители вызвали скорую. Приехавшие медики предложили матери, лечь в больницу, но т.к. мест нет, то ей придется полежать с ребенком в коридоре. Женщина отказалась и врачи скорой помощи вызвали участкового. Участковая осмотрев ребенка, назначила лекарства и попросила через пару дней прийти на прием. Однако спустя некоторое время девочке стало хуже, приехавшая бригада скорой помощи и реанимационная бригада уже не смогли спасти девочку. Вскрытие показало, что малышка умерла от гнойного бронхита.

Кто виноват в произошедших трагедиях, пытаются разобраться родственники приглашенные врачи.

Онлайн выпуск передачи Прямой эфир с Михаилом Зеленским от 17 января 2012 г.

Стоит почитать

  • Нет похожих записей

Понравилось? Расскажи друзьям